Torta pesche e yogurt

50 Minuti  6 Persone

Cosa c’è di più indicato per la colazione estiva che un dolce ricco di frutta, morbido, profumato e pronto a regalare un inizio giornata insuperabile? La torta alle pesche yogurt e mandorle rappresenta la soluzione ideale anche per una merenda ricca.

Ingredienti

250 gr di farina 00

2 cucchiai colmi di farina di mandorle

3 uova

150 gr di zucchero

2 vasetti di yogurt bianco cremoso

60 ml di olio di semi

1 bustina di lievito per dolci

vaniglia qb

2 pesche grandi

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso quindi aggiungere lo yogurt, l’olio e successivamente la farina mista a quella di mandorle, al lievito ed alla vaniglia. Adesso unire anche le pesche precedentemente lavate e tagliate a dadini e mescolare ancora. Ottenuto un composto omogeneo trasferirlo in una teglia imburrata ed infarinata e livellare bene. Fare cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti

 

Fonte: Gustoblog