Pesche, Nettarine e Percoche

L’azienda De Pascalis produce pesche, nettarine e percoche delle seguenti varietà.

Pesche: Ufo, Sagittaria – precoce, Rich May®, Ruby Rich®, Tardiva2000, Aliblanca, pesche “ghiaccio”, Plusplus.

Nettarine: Big Top® Zaitabo, Big Bang® Maillara, Francesca – varietà tardiva, Garofa, Early Bomba® Zaitrobo (precoce).

Le pesche si dividono in tre categorie principali: la pesche comuni, le nettarine e le percocche.

L’azienda dispone inoltre di varietà molto precoci, precoci e quelle tardive. Le pesche comuni e le percoche hanno la buccia vellutata; liscia le nettarine; tutti i tipi possono avere la polpa bianca o gialla.

Normalmente pesche, percoche e nettarine sono ricche di sali minerali, potassio e fibre come la pectina. Il beta-carotene in esse contenuto è un pigmento naturale che conferisce la colorazione giallo-arancione. Ha una potente azione antiossidante quindi protegge dai danni ossidativi dei radicali liberi responsabili dell’invecchiamento cellulare.