Azienda

Tenacia e capacità: il coraggio di seminare bene

Tutto nacque nel 1980, quando i fratelli Aldo, Giuseppe e Mario hanno cominciato a trasformare una piccola azienda a conduzione familiare, nata in seguito alla Riforma Fondiaria, in uno dei più avanzati e meglio organizzati siti produttivi del Metapontinoin Basilicata.

Le capacità tecniche e professionali, la voglia di mettersi in discussione, il coraggio  e la capacità di fare squadra sono stati i punti di forza dell’iniziativa imprenditoriale che oggi è un sito produttivo di circa 180 ettari distribuiti lungo la piana del Metapontino, da Scanzano Jonico a Metaponto di Bernalda.

L’azienda oggi si avvale di numerosi collaboratori, considerati parte integrante del team nonché protagonisti nei rispettivi ruoli.

Negli ultimi anni, terminati gli studi, ad affiancare Aldo nella gestione degli affari amministrativi e contabili, si è aggiunta la figlia Rossana. Mentre ad occuparsi della produzione con ruoli di responsabilità ci sono Leonardo, figlio, e Leonardo, nipote di Aldo.

Eat healthy organically grown produce

We source many products from local farmers and artisans, helping to build a strong local food economy.

Eating local means better taste and supporting family farms

We source many products from local farmers and artisans, helping to build a strong local food economy.

Save up to 2 hours per week grocery shopping

We source many products from local farmers and artisans, helping to build a strong local food economy.